a_marko: (dodo)
[personal profile] a_marko
НОВОСТЬ: Борисоглебск-Новохопёрск-Воронеж. Сегодня в 15-00 атаман, заматамана и благочинный были приглашены на аудиенцию в администрацию губернатора, где представители губернатора и митрополита в течение 2-х часов объясняли, что крест ставить нельзя без должного оформления документов и казакам, как православным, нельзя ставить крест без благословения митрополита. А благословения не будет, т.к. наши все мероприятия политические и ведут к разделению и опасны для России. Ну, соответственно, не послушаем - примут меры по всем действующим законам. Остановились на том, что сход 24.06.2012 г. (а не Круг, т.к. священника нам также не благословили) мы проводим, а крест ставим, как выправим документы. Новохопёрцы же свой крест в Ёлке ставят, вроде бы согласовали всё.

Из "одноклассников" про установку поклонных крестов:
"Большой крест вырвали ,фундамент разрушили вандалы,которым было приказано это сделать.Зрелище ужасное.Крест все равно восстановят,поставят и организуют казачий пикет,который будет охранять крест.А в Ёлках установили малый крест.Крестный ход все равно состоялся".
"В Ёлке крест поставили, а в Колено ночью трактором разворотили постамент под большой крест".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2012

S M T W T F S
12 3 45 6 7
8 9 10 11 121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags